Quem Somos

A Pão Nostro

Foi em 1992 que o Sr. Carlos Santana teve uma profecia em sua vida. Em apenas 6 meses iniciou uma fábrica que hoje marca presença em um dos ramos mais concorridos da indústria brasileira, o mercado de panificação, hoje com o nome de Pão Nostro.

Com objetivo de aumentar a produtividade e facilitar a vida dos pequenos, médios e grandes empresários de padarias, conveniências, hotéis e redes de supermercados, oferecemos a possibilidade da terceirização da produção de Pães e seus derivados.

Num processo tecnológico e inovador de ultracongelamento de pães, que mantém todos os nutrientes, sabor e crocância de um pão convencional, oferecemos a alternativa ideal para aumentar a rentabilidade do empresário no processo de panificação.

A Fábrica

Com instalações modernas e automatizadas, temos
capacidade de produzir os mais elevados níveis e demandas de pães congelados

"O prazer no Pão nosso de cada dia"

Podemos te ajudar

Que saber as Vantagens?

Listamos 10 vantagens que você e sua empresa terá ao contratar os serviços da Pão Nostro. Saiba quais são.

Quais são os
produtos?

Listamos 10 vantagens que você e sua empresa terá ao contratar os serviços da Pão Nostro. Saiba quais são.

Quer um
orçamento?

Listamos 10 vantagens que você e sua empresa terá ao contratar os serviços da Pão Nostro. Saiba quais são.

Nssos principios

Missão

Ofertar uma linha de produção de alta qualidade para gestão de padarias e redes de supermercados com pontualidade e excelência no atendimento.

Visão

Ser Reconhecido como o melhor e mais saboroso pão francês do Brasil.

Valores

– Paixão pelo que fazemos
– Compromisso com nossos clientes
– Ética
– Respeito para todos dentro e fora da empresa

Rolar para cima